Confraria Enogastronómica da Madeira promove Região na Córsega
De 23 a 28 Janeiro uma delegação da Confraria Enogastronómica da Madeira irá visitar a ilha da Córsega, onde participará no dia 26 de Janeiro no evento ‘Saint-Vincent, Fête des Vignerons’ e no Capítulo da ‘Confrérie des Compagnons du Sciacarrellu’.
O certame irá realizar-se no museu Palais Fesch, no centro da cidade de Ajaccio.
Fundada a 30 de Abril de 2000 e filiada na Federação Nacional das Confrarias da Gastronomia Portuguesa, inicialmente como Academia e, mais tarde como Confraria Gastronómica, a Confraria Enogastronómica da Madeira tem como propósito de defender os pratos típicos da gastronomia madeirense aproveita estes eventos para juntar filiados e confrades em convívios gastronómicos.
Também são frequentes presenças em eventos organizados por outras confrarias, em Portugal e no estrangeiro, como é o caso doe evento da próxima semana