Marítimo goleado em Portimão

Foto Aspress

O Marítimo perdeu hoje, por 5-1, em casa do Portimonense, em jogo alusivo à 4.ª jornada da II Liga.

O primeiro golo da partida, apitada por João Pinheiro, foi apontado por Paulo Vitor, aos 14 minutos, seguindo-se um segundo tento de Chico Banza, quase a 'fechar' o tempo regulamentar (aos 46 minutos).

1-0

2-0

Já nos descontos da primeira parte, Elijah Benedict confirmava a vantagem do Portimonense, ao marcar o terceiro golo.

3-0

Aos 46 minutos da segunda parte, Martim Tavares ainda marcou um 'golo de honra' para os 'verde-rubros', mas Chico Banza voltaria a bisar aos 53' e Paulo Vitor aos 79', selando o resultado do embate.

3-1

4-1

5-1

O Marítimo ocupa, assim, o sétimo lugar da prova, a cinco pontos do primeiro classificado, o Académico de Viseu Futebol Clube.