FC Porto vence 24.ª Supertaça com reviravolta épica sobre Sporting

Foto Miguel Pereira/Global Imagens

O FC Porto venceu esta noite a Supertaça de Portugal pela 24.ª vez, ao vencer o Sporting, em Aveiro, por 4-3, num jogo que ficou marcado por uma reviravolta épica dos dragões, agora comandados por Vitor Bruno, ante o detentor do título nacional, comandados por Ruben Amorim.

Os leões entraram da melhor forma no jogo, com golos de Gonçalo Inácio, aos 6 minutos, Pedro Gonçalves, aos 9 minutos, marcador reforçado aos 24 minutos pelo estreante Geovany Quenda.

Os portistas reduziram logo a seguir por Galeno, aos 28 minutos. Na segunda parte, Nico González, aos 64 minutos, e o mesmo galeno a bisar aos 66 minutos, empataram a partida.

O suplente Iván Jaime desempataria o jogo aos 101 minutos, já no prolongamento, resultado que confirmaria a reviravolta épica e inédito, pelo menos na Supertaça.