Tenista Madalena Fernandes vence final 100% madeirense em Alfragide

O domínio madeirense no Ace Team Clube Ténis foi avassalador no torneio de categoria B da Federação Portuguesa de Ténis.

Madalena Fernandes, foi a tenista que teve mais destaque pois, numa final em que ditou um confronto entre duas madeirenses, venceu Francisca Marote por 2-0 e ergueu o troféu de campeã nos singulares femininos. As duas, juntaram-se, e venceram também a prova de pares femininos, ao bater Ema Esteves e Clara Pereira Gomes por 6-4 e 6-1.

Já nos masculinos, Afonso Faria Paulino, terceiro classificado do ranking nacional, teve muito perto de trazer o título de campeão para a Região. Após uma batalha titânica em três sets, Misha Botelho, tenista do CIF, venceu por 6-3, 6-7 (4) e 6-2 e venceu a prova. Mas a tarde, Afonso Paulino teria razões para sorrir pois, junto de Pedro Câmara, levaram de vencida a final de pares masculinos em mais uma longa batalha diante de Arthur Moraes e Tomás Serrano ( 7-6 (5), 4-6 e [10-6]).