São Vicente foi palco das Finais Regionais de Esgrima

No sábado, dia 18 de Maio, o Pavilhão de São Vicente foi palco das Finais Regionais de Benjamins e Iniciados, prova que encerrou o circuito a pontuar para a Taça da Madeira, nos respectivos escalões.

Nos escalões dos mais novos, Benjamins B, nos femininos, as premiadas foram Maria Lemos (CD1ºMaio) e em 2.º Eva Gouveia (CSJGaula) e nos masculinos em 1.º do pódio ficou o Afonso Garcês (ADRPD) e em 2.º o Baltasar Reis (CSJG).

Na prova de Benjamins A, nos masculinos, o Dylan Pereira (CDºMaio) conquistou a medalha de ouro, o Gustavo Marques (ARCA) a prata e o Ivo Figueras (CD1ºMaio) e o Bernardo Conceição (CD1ºMaio) ficaram com a medalha de bronze.

Nos Benjamins A, femininos, sobe ao 1.º lugar do pódio a Joana Catanho (CD1ºMaio), ao 2.º a Bia Gouveia (CD1ºMaio) e ao 3.º a Bianca Freitas (CDRSantanense) e a Leonor Leal (CSJGaula).

Já nos iniciados masculinos, o Diogo Machado (CD1ºMaio) foi o grande vencedor do torneio, seguido pelo Ivo Jesus (CDRSantanense) e em 3.º pelos atletas Francisco Pedro e Artur Pires, ambos do CD1.ºMaio.

Na prova de iniciados femininos foram à final a Anna Michel (CSJGaula) e a Maria Gomes (ADRPD), sendo a posição de ouro conquistada pela Anna.

A próxima prova regional será o Campeonato Regional de Espada, do escalão sénior, no dia 1 de junho, na Sala de esgrima Sebastião Herédia, Funchal.