Uma visita à placa central

Nesta terra celebram-se, as festas Natalícias onde tudo se conjuga para mostrar as melhores iguarias madeirenses na placa central.

Com uma decoração indiscutivelmente bela e suas estruturas verdejantes, frondosas, luminosas, e encantadoras, dignificando este povo.

Assim acolhemos, todos os que nos visitam nesta época, mostrando tradição, música e gastronomia regional.

Temos na Placa Central, as barraquinhas, dos comos e bebes, para aquecer a alma e o coração de todos.

Comecei por saborear uma sandes de vinho e alhos. Com sabor insosso e a carne toda espatifada, (parecia vômitos) dentro de uma carcaça murcha.

Reclamei junto da vendedora e foi-me dito:” esta é a minha receita.”

Sugiro: quem quer apresentar a sua receita que a faça, mas publicando: sandes de água e alho. Porque de vinho não tem nada, bem como a falta de louro, pimenta, segurelha e orégãos.

O pão tem de ser comprado mesmo acabado de fazer. Com tantos supermercados nesta cidade, só vende pão murcho quem quer.

Adulterar receita, não obrigado.

Elda Mota