Paços de Ferreira regressa às vitórias com triunfo sobre a Oliveirense

O Paços de Ferreira venceu hoje a Oliveirense, por 2-0, em jogo da sétima jornada da II Liga de Futebol, disputado em Oliveira de Azeméis, regressando aos triunfos após três derrotas consecutivas na competição.

No Estádio Carlos Osório, Diegão colocou o Paços de Ferreira em vantagem aos 11 minutos, com João Caiado a confirmar a vitória da equipa comandada por Ricardo Silva quatro minutos depois.

Com o triunfo, o Paços de Ferreira ascende ao 14.º lugar da II Liga, com sete pontos, enquanto a Oliveirense ocupa o 17.º e penúltimo posto, em zona de despromoção direta, com cinco.

A Oliveirense foi quem dispôs da primeira granda oportunidade de golo, com Marafona a opor-se a Tiago Veiga com uma grande defesa, quando o avançado surgiu isolado na área, aos três minutos.

Contudo, foi o Paços de Ferreira quem inaugurou o marcador, depois de Diegão aproveitar um corte incompleto na área para ficar com a baliza à sua mercê, aos 11 minutos.

A equipa de Ricardo Silva ampliou a vantagem quatro minutos depois, após um cruzamento de Anilson ao segundo poste, onde surgiu João Caiado a finalizar de cabeça.

A Oliveirense foi mais pressionante no início da segunda parte e Schutte ficou perto de reduzir a diferença no marcador, num remate que levou a bola a embater na trave da baliza de Marafona, aos 55 minutos.

No minuto seguinte, foi o guarda-redes do Paços de Ferreira quem evitou o golo da Oliveirense com uma grande defesa perante um remate de Miguel Monteiro.