DNOTICIAS.PT
Turismo Madeira

Gastronomia regional em destaque no Lounge da TAP em Lisboa

Associação de Promoção da Madeira associa-se ao "Local Stars" e convida os clientes do Lounge da TAP a provar os sabores regionais

None

Os sabores regionais estão em destaque, até ao final do mês de outubro, no Lounge da TAP do Aeroporto Internacional de Lisboa.

A iniciativa da responsabilidade da Associação de Promoção da Madeira é organizada no âmbito do projeto Local Stars.

Recorde-se que o Local Stars, criado em parceria entre a TAP e o The Art of Tasting Portugal promove, durante os meses de setembro e outubro, a gastronomia madeirense pelas mãos do Chef Júlio Pereira, a bordo dos voos da TAP (Classe Executiva).

A ação da AP-M, que começou esta quarta-feira, tem como objetivo proporcionar aos clientes do Lounge Tap um momento de degustação de produtos da Madeira num stand criado para o efeito, bem como a distribuição de vários kits "grab&go" que combinam a oferta gastronómica

para os que estão de passagem, permitindo que a levem além-fronteiras.

Este projeto acontecerá em 4 momentos: 20 e 21 de setembro; 3 e 4 de outubro; 17 e 18 de outubro e a 30 e 31 de outubro.

Nestas datas serão promovidos vários produtos gastronómicos, desde a poncha às broas e bolo de mel, mas também chocolates, rebuçados e ainda as delícias de requeijão, o Vinho Madeira e vinho de mesa regional. Já os kits “grab&go” serão personalizados a cada semana.