Entre quatro a cinco toneladas de espada para consumir em quatro dias
Arranca hoje, em Câmara de Lobos, a Festa Gastronómica do Peixe Espada Preto, um certame que se prolonga até domingo. Saiba que outras iniciativas compõem a agenda desta quinta-feira
No ano passado, a Festa Gastronómica do Peixe Espada Preto já contou com quatro dias de animação. , Foto: Arquivo/ASPRESS
O final desta semana fica marcado por várias festas. Além da Festa Gastronómica do Peixe Espada Preto, em Câmara de Lobos, na Camacha começa, hoje, o ART'Camacha, e, no Porto Santo, o Festival ALTEAR. Estas são apenas algumas das propostas.
Arranca esta quinta-feira, na baixa de Câmara de Lobos, a Festa Gastronómica do Peixe Espada Preto, um evento que se prolonga até domingo. Serão quatro dias durante os quais os madeirenses e turistas que se deslocarem àquela vila, além da muita animação, vão poder desfrutar de várias especialidades onde a o peixe-espada-preto é o elemento principal. A organização estima que sejam consumidos entre quatro a cinco toneladas deste peixe no decorrer da festa.
Tenha acesso ilimitado a todos os artigos d+ e edições DIÁRIO e-paper
Assinar
Cancele quando quiser.