À Mesa no Castanheiro
Chef Maurício Gonçalves convida chef André Cruz, para partilhar experiências e sabores da Madeira
À Mesa no Castanheiro é um projecto que convida chefs nacionais para uma troca de experiências gastronómicas todos os últimos Sábados dos meses de Julho, Setembro e Novembro têm um sabor especial no Funchal.
O restaurante Tipografia, do Castanheiro Boutique Hotel, irá receber chefs nacionais reconhecidos, que juntamente com o chef anfitrião Maurício Gonçalves, irão preparar, a quatro mãos, jantares únicos que juntam aos sabores autênticos do arquipélago, a técnica e estilo próprio de cada um.
O
primeiro jantar é já este mês, dia 29 de Julho, com o chef André Cruz, do
restaurante Feitoria, distinguido com uma estrela Michelin.
A viagem
gastronómica com o chef André Cruz será composta por sete momentos, cuidadosamente
pensados para potencializar os sabores e texturas madeirenses.
A
experiência contém uma entrada que varia entre o doce e o amargo, menu de
seis pratos, carne e peixe que reúne um contraste de sabores intensos e
frescos, por fim uma sobremesa com produtos regionais.
Os
jantares têm o valor de 95€ por pessoa, com harmonização de vinhos incluída.
Além do chef André Cruz, À Mesa no Castanheiro irá contar também com a participação do chef Miguel Laffan, do restaurante Palma, do Torre de Palma Wine Hotel (30 de Setembro), e Ana Magalhães, vencedora do concurso “Chef Cozinheiro do Ano” 2022 (25 de Novembro).
Para
reservas e mais informações:
291 200 100 |
[email protected]
R. do Castanheiro 31, 9000-081 Funchal,
Madeira