Chefs e Tony Carreira no Festival 'Bom para a Madeira'
Vai ser um Festival de deixar água na boca aquele que será organizado pelo Continente, e de acesso gratuito reúne uma panóplia de artistas que vão actuar no domingo na Praça do Povo. Um deles será, como o DIÁRIO, dá conta hoje na edição impressa, Tony Carreira.
O certame representa a celebração das tradições regionais, que aliam a música à gastronomia, nomeadamente, com degustação de produtos locais e showcookings de chefs de renome, além das actividades dedicadas aos mais pequenos.
Octávio Freitas, Maurício Faria, Júlio Pereira e Chakall são os Chefs convidados do Festival ‘Bom para a Madeira’.
Ao longo de toda a tarde de domingo, dia 4 de Junho, cada um dos Chefs apresenta a sua própria visão da culinária local e pratos exclusivos com o melhor que a Madeira oferece.
Às 15 horas os visitantes podem, também, assistir ao workshop da nutricionista Dra. Márcia Freitas sobre estilos de vida e alimentação equilibrados.
E para dar a conhecer o melhor que a ilha tem, 13 produtores locais vão estar no Festival ‘Bom para a Madeira’ com mostra, degustação e venda de artigos regionais como vinhos, licores e refrigerantes, queijos, padaria, doçaria tradicional, atum, ovos e fruta.
Animação Musical
Palco Principal
4 litro - 15h45 - 16h45
Triova - 17h30- 18h30
Tony Carreira - 19h00 - 20h30
No Palco Secundário (Coral)
Grupo de Folclore Monteverde – 13h15 às 13h30
Grupo Folclórico da Casa do Povo de Gaula – 14h00 às 14h15
Grupo de Folclore da Ponta do Sol – 14h45 às 15h00
Grupo de Folclore e Etnográfico da Boa Nova – 15h30 às 15h45
Tiago Sena – 17h45 às 18h45