Paellas e Paelleros
A paella, originária em Valência, é um símbolo da culinária espanhola. A refeição baseia-se numa mistura de diversos ingredientes combinados com arroz cozido, que se fundem numa combinação perfeita de texturas e sabores. Frequentemente servida com marisco, a Paella apresenta-se de diversas formas de acordo com o local onde é feita.
Além dos ingredientes existem os Paelleros, que são utensílios essenciais para cozinhar esta deliciosa refeição. Este equipamento permite que o calor seja distribuído de forma uniforme.
Os Paelleros normalmente são constituídos por ferro fundido ou aço, possuem diversos anéis, e diferentes tamanhos. Ideais para confeccionar esta deliciosa refeição.
Na Casa Santo António pode encontrar diferentes Paelleros, que o permitiram desfrutar de uma paella perfeita.
A marca, que está no mercado regional desde 1931, tem três lojas no Funchal, na Rua Direita, no Caminho do Pilar e no Palheiro Ferreiro.
Casa Santo António - Tudo para Construção Civil
Para mais informações:
Contacto: 291 700 010
E-mail: [email protected]
Conheça mais sobre os serviços e os produtos desta empresa no site.