Espadista João Faria é campeão regional

O atleta João Faria, do CD 1.º de Maio, sagrou-se campeão regional de espada, no passado sábado. O Campeonato Regional de Seniores disputou-se na Sala d´Armas Sebastião Herédia, consagrando Leonardo Pires, do mesmo clube, como vice-campeão.

De acordo com nota à imprensa, nas meias-finais defrontaram-se Sérgio Ribeiro (CD1ºMaio) e João Faria (CD1ºMaio), num "duelo renhido que terminou em 15/14 a favor do Faria; A outra meia-final, também muito disputada, foi entre Leonardo Pires (CD1ºMaio) e Marco Freitas (CSJG), na qual o Marco começou a ganhar, no entanto o Leonardo, não baixou a guarda, acabando por recuperar vários toques, terminando vencedor".

Na prova de equipas, chegaram à finalíssima duas equipas do CD 1.ºMaio, sendo que a Equipa A, composta por Vítor Machado, Luís Moniz e Damien Droin foi a Campeã Regional por apenas 1 toque de diferença, pois a Equipa B, composta por Sérgio Ribeiro, Leonardo Pires e João Faria, não deu tréguas até ao último toque, terminado o jogo em 44/43.