Há novos campeões regionais de Ténis de Praia

A praia de Machico foi o local escolhido para a realização de mais um evento de ténis de praia que, ontem, disputou o Campeonato Regional Absoluto Ténis de Praia, sagrando os campeões regionais. No total participaram erto de 40 atletas, distribuídos pelas quatro diferentes categorias da prova - Duplas Masculinas, Femininas, Mistas e Nível 2.

O Nível 2 tratou-se de um torneio de cariz 'social', onde curiosos puderam se inscrever ao longo do dia. Luis Abreu e Elder Pontes sagraram-se campeões ao bater na final Ondrej Palacek e Michaela Navratilova.

Nas Duplas Mistas, o título foi conquistado por Valentina Pestana e Nuno Bernardino, que na final venceram Edna Moura e Luís Jasmins.

Já nos Pares Femininos, numa final entre jovens atletas, Diana Oliveira e Valentina Pestana foram mais fortes que Beatriz Mendes e Inês Gouveia.

O título de Campeões Regionais Absolutos de Ténis de Praia 2023, nos Masculinos, ficou apenas decidido no último set, onde Henrique Brazão e Rodrigo Casanova prevaleceram perante Martim Solano e Pedro Solano.

O Ténis de Praia estará de volta no mês de Julho com mais uma Etapa Regional. Já em Agosto, será realizada um evento do mesmo género na Ilha Dourada.