Domingo Páscoa no Castanheiro Boutique Hotel
O mês de Abril já chegou, os dias estão mais quentes e com mais luz e, muitas são as famílias em contagem decrescente para o convívio do Domingo de Páscoa, que acontece a 09 de Abril. Esta tradição que reúne a família em momentos de grande partilha e confraternização à volta da mesa, pode por vezes ser desafiante para os que ficam encarregues pelos seus preparativos. Este ano no Castanheiro Boutique Hotel o menu especial Páscoa está repleto de aromas primaveris e reserva para o final uma surpresa de chocolate com fio de ovos e griottines, um doce tão característico da época que fará a delícia de miúdos e graúdos.
A ementa pensada em detalhe pelo Chefe residente do Castanheiro Boutique Hotel Maurício Gonçalves, considera a prova de quatro pratos, bebidas incluídas durante a refeição, café e petit fours por 45€ por pessoa, apresentando-se assim como uma excelente alternativa para que possa aproveitar ao máximo este dia, sem ter de se preocupar com a lista de compra ou ceder na qualidade da refeição que tradicionalmente completa este momento em família.
MENU:
Atum da época
e três pimentas, a abacate e coentros
Sela de tamboril
e cevadinha provençal, açafrão
Sorbet de
framboesas
Perna de borrego
da noite confitado, Humus do grão-de-bico, molho do assado e menta com pickles
e erva-doce
Surpresa de
chocolate e fios de ovos e Griottines
Café e Petit
Fours
Reserve o seu almoço de família
connosco:
+351 291 200 100
[email protected]