Mercado dos Lavradores recebe iniciativa inserida na comemoração do Dia Europeu da Alimentação e Cozinha Saudável
O Mercado dos Lavradores recebe, no próximo dia 8 de Novembro, uma iniciativa inserida na comemoração do Dia Europeu da Alimentação e Cozinha Saudável, que se realiza em parceria com a Estratégia Regional de Promoção da Alimentação Saudável e Segura (ERPASS).
"A importância da alimentação saudável na sociedade é fundamental para a promoção da saúde e prevenção de doenças", refere em nota dirigida à imprensa.
E prossegue: "A adopção de uma alimentação saudável é crucial para o desenvolvimento da sociedade".
Nesse sentido, disponibiliza o programa de actividades, que irá decorrer entre as 09h00 e as 15h00.
Eis o programa:
09h00 – 15h00 – Demonstração e venda na Pérgola de produtos saudáveis pela marca Vantastic (produtos vegetarianos).
10h30 – 11h30 – Conferência sobre a alimentação e cozinha saudável, com produtos regionais e da época, com a nutricionista Elisée Vieira (SESARAM EPE RAM) - no espaço dedicado a Feiras e Eventos.