Selecção da Madeira em Ténis conquista o Bronze

As selecções da Madeira em ténis, nos escalões de sub-12 e sub-14, esteve presente no I Torneio Interassociações, em Monsanto, Lisboa, de 22 a 24 de Junho. A comitiva composta por dez atletas com idades compreendidas entre os 11 e 14 anos, lideradas pelos capitães Luís Jasmins e Nuno Bernardino, conquistou o bronze no escalão de sub-12, após bater as selecções dos Açores e de Setúbal. Em destaque estiveram Francisca Marote, João Araújo, Henrique Maia, Lucas Nascimento e Madalena Fernandes que, na estreia pela selecção regional, conseguiram subir ao pódio nacional.

Já a selecção de Sub-14 ficou no quarto lugar do Grupo B, numa categoria em que Lisboa ficou com o ouro. Em destaque esteve a atleta Valentina Pestana que venceu todos os seus encontros de singulares. No final do evento, a Associação de Ténis de Madeira fez um balanço positivo desta que é a primeira prova nacional interassociações, pretendendo continuar a desenvolver este projecto de selecções que deu início neste ano.