Madeirense Tiago Morais é vice-campeão nacional de ténis de mesa

O jovem madeirense Tiago Morais sagrou-se, neste fim-de-semana, vice-campeão nacional sub-10 masculinos na modalidade de ténis de mesa. O título foi alcançado no Campeonato Nacional de Singulares Sub-10 e Sub-19, disputado sábado e domingo no Centro Cultural de Viana do Castelo. O atleta da Associação Cristã da Mocidade da Madeira (ACM) apenas foi derrotado na final, por 2-3, por António Alves (CSD Orgens).

Tiago Morais completou 10 anos no passado mês de Fevereiro e tem liderado a classificação nacional. Venceu 7 dos 8 torneios nacionais em que participou nesta temporada. Recentemente participou no primeiro estágio nacional, no CAR Gaia, da responsabilidade da Federação Portuguesa de Ténis de Mesa.

Na prova realizada este fim-de-semana em Viana do Castelo participaram 23 atletas madeirenses, num evento desportivo que juntou um total de 113 atletas masculinos e 54 femininos. De entre os restantes representantes madeirenses, destaque para o 5.º lugar alcançado por Tomás Ferreira (ACM Madeira), na competição de Sub-19 Masculinos.