Marítimo protagoniza reviravolta e empata nos Açores

Foto Lusa
Foto Lusa

O Marítimo empatou esta tarde, em São Miguel, nos Açores, diante do Santa Clara a duas bolas em jogo referente à 31.ª jornada da I Liga e conseguiu manter o sétimo lugar na classificação.

Os verde-rubros viriam mesmo a protagonizar uma reviravolta na segunda parte e depois de terem ido para o intervalo a perder por 2-0, muito por 'culpa' dos dois golos apontados por Kyosuke Tagawa, aos minutos 5 e 33 respectivamente.

Após o intervalo André Vidigal ainda festejou o primeiro golo dos madeirenses, ao minuto 57, mas este viria a ser anulado por falta de um jogadro verde-rubro a anteceder o remate certeiro do médio.

Certo é que sete minutos depois, Ali Alipour reduziu para 2-1, para depois Cláudio Winck aos 85 minutos conseguir o empate.