Nacional empata em Santa Maria da Feira

Foto CDN
Foto CDN

Alvinegros somaram hoje o quarto empate consecutivo na II Liga, desta feita ao empatar a uma bola em casa do Feirense.

Em jogo a contar para a 12.ª jornada da II Liga o Nacional empatou esta manhã em casa do Feirense a uma bola (1-1).

Numa partida equilibrada os alvinegros até estiveram em vantagem à passagem do minuto 30, com um golo de Carlos Daniel a aproveitar bem um cruzamento de Pipe Gómez, e a rematar colocado à entrada da área. Um golo que permitiu aos madeirenses irem para o intervalo em vantagem.

No segundo tempo o conjunto orientado por Filipe Cândido entrou melhor e Dudu e Zé Gomes tiveram boas oportunidades para aumentar a vantagem, mas não foram felizes no remate.

À passagem do minuto 60 a equipa de Santa Maria da Feira viria a empatar através de Jardel. Num livre directo João Tavares atirou à barra da baliza defendida por Rui Encarnação e na recarga Jardel foi mais rápido que os defesas nacionalistas e cabeceou certeiro para o golo do empate.

Até final o Feirense mostrou ser a equipa que quis mudar o rumo do marcador, mas a verdade é que este não sofreu alteração até final.

O Nacional soma assim o seu quarto empate consecutivo na II Liga, e sobe ao 10.º lugar, agora com 10 pontos conquistados. Já o Feirense manteve o sétimo posto, mas agora com 18 pontos.