'Hat-trick' do madeirense Henrique Araújo na goleada dos sub-21

Soma agora 7 golos em 10 partidas disputadas pela selecção orientada por Rui Jorge

O avançado Henrique Araújo apontou, esta sexta-feira, o primeiro 'hat-trick' com a camisola dos sub-21. O madeirense, que pertence aos quadros do Benfica, apontou três golos na goleada aplicada à Chéquia por 5-1 em jogo de preparação para o Europeu 2023.

Os pupilos de Rui Jorge adiantaram-se cedo no marcador graças à noite inspirada de Henrique Araújo, que logo aos 2 minutos abanou as redes da baliza adversária. Pouco tempo depois (10') o madeirense 'bisou' e completou o feito aos 62 minutos antes de ser substituído. Paulo Bernardo (35' e 72') fixou o resultado final, sendo que o tento de honra dos checos foi anotado por Petr Pudhorocky, ainda no primeiro tempo (16').

Em termos internacionais, Henrique Araújo soma agora 7 golos em 10 partidas disputadas pela selecção orientada por Rui Jorge.