Golo de Ricardo Horta permite triunfo do Sporting de Braga em casa do Moreirense

Um golo de Ricardo Horta nos descontos permitiu hoje ao Sporting de Braga vencer em casa do Moreirense 3-2, em jogo da terceira jornada da I Liga de futebol, o qual até esteve a vencer por 2-0.

Os 'arsenalistas' chegaram ao intervalo já a vencer por 2-0, depois dos golos de Fábio Martins, aos 39 minutos, e de Iuri Medeiros, aos 41, mas permitiram a recuperação dos 'cónegos', que chegaram ao empate mercê dos golos de Steven Vitória, aos 80, na conversão de uma grande penalidade, e de Paulinho, aos 83. No entanto, Ricardo Horta, regressado de lesão, assegurou o triunfo bracarense, aos 90+5.

Com esta vitória, o Sporting de Braga junta-se ao grupo dos primeiros, sendo quinto colocado, com seis pontos, enquanto o Moreirense é 15.º, com um ponto.