Portugal está na final do Euro de sub-21

Selecção das quinas venceu a vizinha Espanha

A selecção portuguesa de futebol sub-21 garantiu a sua passagem à final do Campeonato Europeu, esta tarde, ao vencer a selecção de Espanha por 1-0 no jogo da meia-final.

O golo foi fruto de um cruzamento de Fábio Vieira, que pretendia um passe para TT, mas um corte de Jorge Cuenca acabou por colocar a bola no fundo das redes. Um auto-golo que veio a dar a vitória portuguesa, quando corria o minuto 80.

De resto, o jogo foi equilibrado, principalmente na primeira parte. Após o regresso dos balneários, os espanhóis tiveram maior ascendente mas a selecção das quinas viria mesmo a sair vencedora.

A final joga-se no próximo domingo, pelas 20 horas. A outra meia-final, entre Países Baixos e Alemanha, tem início dentro de minutos e decidirá o adversário de Portugal.