Nacional goleia Estrela da Amadora

Foto Hélder Santos/ASPRESS

Alvinegros aplicam 'chapa 4' ao Estrela da Amadora (4-1) e regressam às vitórias em casa três meses depois.

Em jogo a contar para a 13.ª jornada da Liga Sabseg (II Liga) o Nacional recebeu a visita do Estrela da Amadora e venceu por 4-1.

Ao intervalo os alvinegros já venciam por 2-0, com os golos a serem marcados por Bryan Rochez, à passagem do minuto 10 e pelo madeirense João Camacho ao 32.º minuto.

Nos primeiros 45 minutos de destacar ainda, pela negativa, o cartão vermelho mostrado a João Camacho já sobre o intervalo, e depois de este ter atingido Miguel Rosa numa jogada de contra-ataque da formação da Amadora.

Na segunda parte as emoções estiveram ao rubro no Estádio da Madeira. A jogar com menos uma unidade o conjunto orientado por Rui Borges viu o adversário reduzir a desvantagem com um golo apontado por Paulinho 56 minutos, mas minutos depois Marco Matias fazia o terceiro para os da casa, ao minuto 63 e numa altura onde a formação do Estrela estava também em inferioridade numérica, com a expulsão de Dantas por duplo amarelo.

Já na recta final Dudu apontava ‘chapa 4’ com um golo ao minuto 76, para depois, aos 82 minutos o Estrela ter festejado, por segundos, o segundo golo mas o mesmo veio a ser invalidade por fora de jogo de Fabrício.

Com este triunfo o Nacional sobe provisoriamente ao quinto lugar com 19 pontos, os mesmos que Penafiel e Mafra, mas com estes a terem menos um jogo realizado.

Referência ainda para o facto de os alvinegros terem regressado às vitórias caseiras, a primeira do técnico Rui Borges, três meses depois. A última vitória tinha acontecido a 28 de Agosto diante do Varzim e também a contar para a II Liga.