Pedro Prioste e Mariana Góis vencedores do 'Aquatlo Noturno de Machico 2021'

None Ver Galeria

Realizou-se o I Aquatlo Noturno de Machico, pelas 20h00 de 5 de Outubro, na praia de areia de Machico, prova que deu continuidade ao evento Machico Triatlhon Festival Madeira 2021, e que contou com cerca de 50 atletas participantes e os vencedores foram dois atletas da casa.

Pedro Prioste e Mariana Góis, do Ludens CM, venceram a prova na distância sprint (750 metros natação e 5 km corrida). No segundo lugar ficaram Diego Cisneros (CF Andorinha) e Rosa Martins (CNF). A completar o pódio, mais um atleta do Ludens CM, Rodrigo Vieira e a atleta da AD Galomar, Isabel Silva.

Na classificação por clubes, venceram os atletas do Ludens CM e as atletas femininas do AD Galomar.

Ainda na distância Sprint, foi possível a participação de equipas de estafetas, tendo uma equipa da AD Galomar em competição, vencendo a categoria de estafetas.

Na prova Super-Sprint, com uma distância inferior, 375m de natação e 2km de corrida, competindo os escalões de Juvenis, João Neves (ACD Jardim da Serra) e Mónica Dias (AD Galomar) venceram a competição. Em segundo e terceiros lugares, ficaram as atletas da AD Galomar, Magda Dias e Maria Freitas.

Na categoria de paratriatlo, a competir na distância Super-Sprint, tivemos um atleta em prova, que venceu o seu escalão.

A próxima prova do Campeonato Regional de Triatlo será o Madeira SwimRun 2021, dia 10 de outubro 2021, pontuando para os Campeonatos Nacionais e Regionais de SwimRun. Contudo, a ARTM vai marcar presença nas provas de Laser Run e Biatle que irão se realizar dias 8 e 9 de outubro, completando o evento Machico Triatlhon Festival Madeira 2021.

A ARTM, como entidade organizadora, agradece o apoio das várias entidades públicas que contribuíram ativamente para a realização das provas deste sábado, em especial à Câmara Municipal de Machico, AMDpt, SER – DRD.

A organização contou igualmente com o apoio da Auto Zapecar, MZBike, Clínica Dentária do Fórum Machico, Monumental Lido Medical Center, Empresa de Cervejas da Madeira – Águas Atlântida e Gesba – Banana da Madeira.