Madeira

Logislink renova certificação internacional em segurança alimentar

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A Logislink, empresa do Grupo Sousa, vê renovada a certificação do seu Sistema de Gestão de Segurança Alimentar, pela norma internacional ISO 22000:2018, na sequência de uma auditoria externa realizada recentemente por entidade acreditada.

Esta certificação abrange os serviços de recepção, armazenamento e expedição de produtos alimentares, à temperatura ambiente e a temperaturas controladas, no armazém da Logislink na Cancela, na Madeira.

A norma ISO 22000 – Sistema de Gestão da Segurança Alimentar baseia-se nos princípios do HACCP doCodex Alimentarius, internacionalmente reconhecidos. O enfoque deste referencial é a segurança alimentar em todas as etapas da cadeia de fornecimento.

A Logislink garante, assim, aos seus clientes e aos consumidores finais, um elevado nível de qualidade de segurança alimentar nas operações logísticas que realiza no armazém da Cancela, vendo renovada a sua adesão às melhores práticas internacionais do sector.

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