>
Boa Vida Patrocinado

Bolos de Mel-de-cana – Fábrica Ribeiro Sêco

O ex-líbris da doçaria madeirense.

None

O Bolo de Mel-de-Cana é, sem dúvida, o ex-líbris da doçaria madeirense, sendo uma das melhores formas de apresentar o que de melhor se pode fazer com mel-de-cana. Para o seu sabor e aroma inconfundíveis, além do mel-de-cana, contribuem especiarias e frutos secos. Mantendo a tradição do verdadeiro Bolo de Mel da Madeira, os nossos têm aproximadamente 20% de mel-de-cana. Hoje é possível consumi-lo durante todo o ano, tendo o cuidado de o armazenar num local fresco e de preferência em recipiente fechado. Está disponível em três formatos diferentes e adequados às mais diferentes ocasiões: 80g, 250g e 500g. Este bolo deve ser partido usando as próprias mãos e não com uma faca.

Contactos:

Fábrica Mel-de-Cana Ribeiro Sêco

Rua das Maravilhas, n.º 170

9000 - 162 Funchal

Ilha da Madeira / Portugal

Telefone: (+351) 291 741 503

Fax: (+351) 291 743 597

E-mail: [email protected]

Facebook

www.fabricaribeiroseco.com

Fechar Menu