Esta semana sugerimos umas panquecas rápidas e nutritivas, ricas em fibra e sem adição de açúcares refinados
São ideais para o seu pequeno-almoço, brunch ou lanche.
PANQUECAS DE AVEIA COM MEL-DE-CANA RIBEIRO SÊCO
Ingredientes:
- 300g de farinha de trigo integral
- 300 g de farinha de aveia
- 700 ml de leite magro ou bebida vegetal de amêndoa
- 160g de Mel-de-cana Ribeiro Sêco
- 8 ovos
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 2 colheres de chá de canela em pó
Modo de preparação:
Comece por colocar todos os ingredientes numa liquidificadora. Bata bem até obter uma massa com consistência homogénea e cremosa. Numa frigideira pequena antiaderente, coloque um pouco de massa, até cobrir o fundo. Deixe cozer e dourar de ambos os lados. Pode servir estas panquecas simples, ou acompanhadas com banana, morangos ou manga fatiada.
Bom apetite!
Contactos:
Fábrica Mel-de-Cana Ribeiro Sêco
Rua das Maravilhas, n.º 170
9000 - 162 Funchal
Ilha da Madeira / Portugal
Telefone: (+351) 291 741 503
Fax: (+351) 291 743 597
E-mail: [email protected]
www.fabricaribeiroseco.com