Cavaco regional, Lagosta, Lavagante, Ameijoas, Navalhas, Sapateira... indeciso?
Na Taberna Ruel há sempre peixe e marisco frescos. Visite-nos e venha comprovar!
Com o tempo quente sabe-lhe bem desfrutar de um marisco fresco acompanhado de um elegante vinho? Na Taberna Ruel encontrará sempre marisco vivo, como Cavaco regional, Lagosta, Lavagante, Ameijoas, Navalhas, Sapateira, entre outras opções. O que não falta diariamente é também peixe fresco, que é comprado todos os dias de madrugada pelo proprietário do restaurante, Ricardo Ruel, garantindo, assim, aos clientes a máxima qualidade e frescura.
No nosso espaço encontra ainda carnes de excelente qualidade e a variedade é muita! Aqui pode sempre optar pela variedade de pratos de carne suculenta e saborosa que a Taberna Ruel dispõe, com carnes maturadas na brasa, por exemplo, Tomahawk e T-Bone, com maturação de 30 dias.
Contudo, não ficamos por aqui. A nossa carta é composta por outros pratos igualmente deliciosos, tais como iguarias da nossa gastronomia regional (o bolo do caco, a espetada em pau de louro, o filete de espada com banana ou molho de maracujá e a cassata de maracujá), carpaccio de espada, sopa de peixe, misto de peixe e marisco, arroz de marisco, bife do filete com molho de pimenta verde. Para acompanhar esta prova gastronómica tem também ao seu dispor uma vasta e deslumbrante carta de vinhos. Para finalizar de forma mais prazerosa a sua refeição, poderá escolher uma sobremesa caseira: mousse de chocolate ou cheesecake da casa.
De salientar o ambiente e o espaço agradável que a Taberna Ruel oferece, nomeadamente no pátio, onde tem um pátio com churrasco ao vivo que lhe permite ver a confecção de peixes e carnes na brasa.
Faça já a sua reserva. Esperamos por si!
Contactos:
Taberna Ruel
Morada: Rua Santa Maria Nº119, 9060-291 Funchal
Telefone: (+351) 291 231 720
Email: [email protected]
Site: https://tabernaruel.com/
Facebook: https://www.facebook.com/tabernaruel/