>
Boa Vida Patrocinado

Brigadeiros de mel-de-cana e amêndoa

Esteja frio ou calor, o brigadeiro é sempre uma ótima opção para acompanhar o seu café! Experimente esta versão sem chocolate, mas igualmente deliciosa.

None

Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado cozido

- 150 g de amêndoa picada tostada

- 1/2 chávena de chá de mel-de-cana biológico ou clássico

- 2 gemas

- 1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparação:

Coloque numa panela o leite condensado, o mel, as gemas e a manteiga, e leve a cozer mexendo sempre, até o preparado se desprender do fundo da panela. Transfira para um prato e deixe arrefecer. Forme bolinhas com as mãos levemente untadas com um pouco de óleo e passe as mesmas pela amêndoa picada. Leve 2 horas ao frio, de forma a ficarem mais consistentes.

Bom apetite!

Fábrica Mel-de-Cana Ribeiro Sêco

Rua das Maravilhas, n.º 170

9000 - 162 Funchal

Ilha da Madeira / Portugal

Telefone: (+351) 291 741 503

Fax: (+351) 291 743 597

E-mail: [email protected]

Facebook

www.meldecanaribeiroseco.pai.pt

Fechar Menu