>
Boa Vida Patrocinado

Com os dias de calor a chegar ao fim, a sugestão de hoje recai sobre um lanche saudável e reconfortante, onde os scones são os anfitriões!

Scones com aveia e mel-de-cana

None

Ingredientes:

- 400g de farinha de trigo tipo 55

- 100g de farinha de aveia

- 2dl de leite

- 2 ovos

- 8 colheres de sopa de mel-de-cana clássico ou biológico Ribeiro Sêco

- 3 colheres de sopa de manteiga

- 1 colher de sopa de fermento em pó

- raspas de 1 limão

Modo de preparação:

- Coloque todos os ingredientes numa taça à exceção do leite. Mexa bem e adicione aos poucos o leite, até obter uma massa homogénea.

- Coloque uma folha de papel vegetal num tabuleiro de ir ao forno, e faça pequenos montinhos de massa no mesmo, com a ajuda de uma colher de sopa.

- Leve ao forno previamente aquecido a 180°C durante aproximadamente 15 a 20 minutos.

- Podem ser servidos simples, ou acompanhados com compota ou manteiga.

Contactos:

Fábrica Mel-de-Cana Ribeiro Sêco

Rua das Maravilhas, n.º 170

9000 - 162 Funchal

Ilha da Madeira / Portugal

Telefone: (+351) 291 741 503

Fax: (+351) 291 743 597

E-mail: [email protected]

Facebook

www.fabricaribeiroseco.com

Fechar Menu