Academia de Carnes participa em evento gastronómico na Roménia
A Academia Madeirense das Carnes/Confraria Gastronómica da Madeira desloca-se no início do mês de Maio à Roménia, onde no dia 6 irá participar na cerimonia de entronização de novos membros da “Ordinul European al Cavalerilor Vinului”, que se realizará na cidade de Pitesti.
Nesta cerimónia, Gregório Freitas ex-presidente da AMC/CGM será feito Cavaleiro da Ordo Equestris Vini Europae-România.
Está confirmada a presença de uma delegação da Ordnul European al Cavalerilor Vinului em Abril na Madeira para participar no XVII Capítulo da Academia Madeirense das Carnes/Confraria Gastronomica da Madeira que se realiza de 28 de Abril a 1 de Maio.
No dia 13 de Maio, a Academia Madeirense das Carnes/Confraria Gastronómica da Madeira desloca-se ao norte de Itália onde estará igualmente presente no Capítulo della Tradizione da “Ordine dei Cavalieri del Tartufo e dei Vini di Alba”, que se realiza no Castello di Grinzane Cavour, na região de Piemonte, Itália.