TAP celebra ‘santos populares’ a bordo com os seus passageiros
Para assinalar o Dia de Santo António, a TAP preparou um conjunto de ações que levam para bordo as tradições, a cultura e a gastronomia portuguesas, tipicamente associadas à época dos “Santos Populares”.
Hoje, dia 13 de junho, os passageiros da TAP nos voos de longo curso - entre os quais se destaca o voo entre Lisboa e Boston, inaugurado no passado dia 11 - são brindados à refeição com entradas especiais, inspiradas nos Santos Populares, com a assinatura do Chef Vítor Sobral. Em classe Executiva é servido um original prato de lombos de sardinha, azeite virgem extra e rebentos de manjerico e, em classe económica, mousse de sardinha, azeitonas pretas, azeite virgem extra e rebentos de manjerico. Duas refeições criadas para este dia e que são servidas numa lata original que recria as tradicionais latas de conservas portuguesas, homenageando-se desta forma também a indústria conserveira nacional.
Além das refeições especiais, será também oferecido um CD da fadista Joana Rios aos passageiros de Classe Executiva que neste dia irão também conhecer as novas bolsas de conforto (amenity kits) com design que integra as famosas sardinhas criadas por Bordallo Pinheiro, artista conhecido por todos os portugueses e que também alcançou notoriedade e reputação nos Estados Unidos da América.
Com este conjunto de iniciativas, a TAP reafirma a sua “portugalidade” e desenvolve uma nova etapa da promoção de Portugal e de tudo o que é português a bordo dos seus aviões.
Para assinalar o Dia de Santo António, a TAP preparou um conjunto de ações que levam para bordo as tradições, a cultura e a gastronomia portuguesas, tipicamente associadas à época dos “Santos Populares”.
No dia 13 de junho, os passageiros da TAP nos voos de longo curso - entre os quais se destaca o voo entre Lisboa e Boston, inaugurado no passado dia 11 - são brindados à refeição com entradas especiais, inspiradas nos Santos Populares, com a assinatura do Chef Vítor Sobral. Em classe Executiva é servido um original prato de lombos de sardinha, azeite virgem extra e rebentos de manjerico e, em classe económica, mousse de sardinha, azeitonas pretas, azeite virgem extra e rebentos de manjerico. Duas refeições criadas para este dia e que são servidas numa lata original que recria as tradicionais latas de conservas portuguesas, homenageando-se desta forma também a indústria conserveira nacional.
Além das refeições especiais, será também oferecido um CD da fadista Joana Rios aos passageiros de Classe Executiva que neste dia irão também conhecer as novas bolsas de conforto (amenity kits) com design que integra as famosas sardinhas criadas por Bordallo Pinheiro, artista conhecido por todos os portugueses e que também alcançou notoriedade e reputação nos Estados Unidos da América.
Com este conjunto de iniciativas, a TAP reafirma a sua “portugalidade” e desenvolve uma nova etapa da promoção de Portugal e de tudo o que é português a bordo dos seus aviões.