Meliá Madeira Mare Resort distinguido com certificado em higiene e segurança alimentar
O Meliá Madeira Mare Resort & Spa foi distinguido, pela sexta vez consecutiva desde a abertura oficial em 2009, com o certificado 'Foresee Gold Certificate of Excellent Food Hygiene Standards', fruto da constante formação dos funcionários do hotel em higiene e segurança alimentar.O prémio foi atribuído a 14 de Maio pelo representante da LusoCristal Consulting, Fernando Santos, à equipa liderada por João Sanches, Director Geral, e ao coordenador de HACCP do hotel, José Manuel Gomes, atestando a qualidade alimentar do Meliá Madeira Mare.A ForeSee Food Safety Management System é uma empresa internacional sediada em Inglaterra e representada, em Portugal, pela LusoCristal Consulting, parceira da Associação da Hotelaria de Portugal em assuntos relacionados com a Higiene e Segurança Alimentar.
A distinção 'Foresee Gold Certificate of Excellent Food Hygiene Standards' do Meliá Madeira Mare Resort & Spa reflete os excelentes níveis de controlo em Higiene e Segurança Alimentar no sector de alimentos e bebidas praticadas no hotel.