The Cliff Bay e Il Gallo d’Oro premiados
A prestigiada revista americana Wine Spectator premiou o restaurante Il Gallo d’Oro, do hotel The Cliff Bay, no Funchal, com o 'Award of Excellence 2013'.
O título premeia as melhores cartas de vinho a nível mundial, sendo condição constar pelo menos 100 vinhos.
Em Portugal, a Wine Spectator distinguiu quatro restaurantes, todos eles actualmente com estrela Michelin.
No seguimento da remodelação do restaurante Il Gallo d’Oro feita durante o ano passado, a garrafeira assumiu um maior protagonismo à entrada do restaurante.
Esta aposta pretende valorizar a conjugação de uma experiência de alta gastronomia com a oferta adequada de castas e vinhos das várias regiões do país.
"Pretende-se assim um contacto mais direto com o portefólio, apoiado pela experiência do 'sommelier' Sérgio Marques", refere o grupo hoteleiro.
Também recentemente, o hotel de cinco estrelas 'The Cliff Bay' recebeu o prémio Insider’s Select da Expedia, tendo sido um dos cinco hotéis premiados em Portugal.
Nesta exclusiva lista constam os 100 melhores hotéis do mundo, escolhidos por “oferecer serviços de alta qualidade e proporcionar uma experiência excecional e de grande valor”, através do feedback dos hóspedes que se alojaram no hotel através deste agente de viagens online.
O hotel The Cliff Bay assumiu uma pontuação de 4,9 dos 5 possíveis, e é recomendado por 98% dos viajantes que comentaram e ficaram hospedados no hotel.